Татьяне Крулевской! На стих Весне навстречу

ТАТЬЯНА!

"ВЕСНЕ НАВСТРЕЧУ" - ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

И ВЕЛИКОЛЕПНУЮ КАРТИНКУ ПОКАЗАЛА!!!

"...........................

Весне навстречу - окна распахни
И отпусти скопление ненастья.
Весны послание медовое вдохни
И крылья выпусти для встречи счастья!"

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!! РОМАНТИЧНО!!!

НЕЖНО!!! ТЕПЛО!!! КРАСИВО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

У ВАС ПРЕКРАСНЫЙ ПО ТВОИМ СЛОВАМ МАЙ!!!

А У НАС ДВЕ ДЕКАДЫ МАЯ ХОЛОДА СТОЯЛИ!!!

НО ПРИРОДУ УДЕРЖАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

И РАСПУСТИЛИСЬ ЗА ОДНИ СУТКИ ДЕРЕВА!!!

А НА КОВРЕ ЗЕЛЁНОМ НА ЗЕМЛЕ

ПОВСЮДУ ЗАЦВЕЛИ СОЛНЕЧНЫЕ ОДУВАНЧИКИ!!!

НАКАНУНЕ МЧС ПРЕДУПРЕЖДАЛО,

ЧТО БУДЕТ СНЕГ С ДОЖДЁМ И ГОЛОЛЁД...

ЧТОБЫ СИДЕЛИ ПО ДОМАМ, МНОЖАТСЯ АВАРИИ!!!

НО КАК ВСЕГДА ПРОГНОЗИСТЫ НАМ НАВРАЛИ

И В ТОТ ДЕНЬ НЕ БЫЛО СТРАШНОГО АВРАЛА!!!

ХОТЯ И ВЕТЕР СИЛЬНЫЙ БЫЛ И ДОЖДЬ!!! -

ВЕДЬ ДАЛЬНЕВОСТОЧНУЮ ПОГОДУ НЕ ПОЙМЁШЬ!!!

НО ВЕТЕР ВО ВСЕ ВРЕМЕНА -

КОГДА ВСКРЫВАЕТСЯ АМУР

И ЧЕРЁМУХА ЦВЕТЁТ!!!

ТАКАЯ ПОГОДА КАЖДЫЙ ГОД!!!

БЫВАЕТ РАЗНИЦА НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ,

НО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ВСЕГДА ОДНА -

В МАЕ ПРИШЛА ПОРА

И ВСЕМИ ЦВЕТАМИ РАДУГИ ЗАЦВЕТАЕТ ЗЕМЛЯ!!!

А ВИШНИ, СЛИВЫ , ЯБЛОНИ , АБРИКОСЫ, ГРУШИ...

И ДУШИСТЫЕ ЧЕРЁМУХА, СИРЕНЬ

НАДЕНУТ НЕЖНЫЕ СВОИ ПОДВЕНЕЧНЫЕ ПЛАТЬЯ

И БУДУТ ЖДАТЬ КОГДА НАСТУПИТ ЛЕТО!!! -

САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОРА ДЛЯ ПРИРОДЫ И ЧЕЛОВЕКА!!!

НО У НАС -

ЗАМОРОЗКИ БЫВАЮТ И В КОНЦЕ МАЯ, И В ИЮНЕ...

ТОГДА БЕДА!!!

ГИБНЕТ УРОЖАЙ ВСЕГДА!!!

ХОТЯ БЫ ЭТОТ ГОД ХОРОШИЙ УРОЖАЙ ПРИНЁС!!!

А ТО УЖЕ ПОДТОПЛЕНИЯ И НАВОДНЕНИЯ...

ИЗВИНИ!!!

НЕ УДЕРЖАЛАСЬ!!!

К ОЦЕНКЕ ТВОЕГО ЭКСПРОМТА ДОБАВИЛА И СВОИ СЛОВА -

ТАКАЯ У НАС НЕПОСТОЯННАЯ ВЕСНА!!!

С ТЕПЛОМ!!!

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  21.05.2021 17:09


Рецензии
Ничего, пока верим и надеемся в лучшее - жизнь продолжается. Вот только зримо и понятно, что движется страна не в ту сторону, скатываясь всё ближе к пропасти.
С уважением Андрей.

Стабурагс   21.06.2021 11:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АНДРЮША,

ЗА ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ НАСТРОЙ

И ЕДИНОМЫСЛИЕ!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ

НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   22.06.2021 06:15   Заявить о нарушении