Любовь

Я не хочу вымаливать любовь.
Она обосновалась прочно в сердце.
Мечтой врачуя лет ушедших боль.
Радушно Отворяя к счастью дверцу

Кристальная слеза, в окно души.
Стучит осенним ливнем листопада.
Ты, ревность, безразличьем не души.
Всё отпускаю... Лишнего не надо...

От радости бежит по венам кровь.
Союз сердец всевышнего награда.
Я не хочу удерживать любовь.
Расцветом вёсен в блеске снегопада ...

Повтор 2 го куплета.

Коснуться губ, в последний раз позволь.
Надежд разбитых - горечи отрава.
Не стану я молить, тебя любовь.
В закате чувств, есть грешная услада...


Рецензии