Облако глядит из-за угла...

Облако глядит из-за угла
Гранями своими шаровыми.
Мёртвого дадим земле, а вынем
Разное: то репа, то свекла.

Мир – не злонамерен. Просто нем,
Словно за секунду до укуса
Серый волкодав. Теплообмен
Чистит от души телесный кузов.

В щиколотку жалят комары,
Спать не получается, как в детстве.
Будут ли у нищих дни добры?
В деле, а не только для приветствий.

Сверху отворяйте воротА.
Целюсь, принимая вид построже.
Манит приземлённых высота.
Не переместился. Просто прОжил.

19-05-2021


Рецензии