Какая ширь, какая даль...

Какая ширь, какая даль.
Сияет чистых рос хрусталь.
Вуалью шёлковой туман над головой...
Искрится солнечный янтарь,
Смахнуло небо ночи шаль.
И дарит счастье и надежду нам с тобой.

Свеча Сиреневая сердце согревает.
И источает нежный, терпкий аромат.
Весной любовь волшебным цветом расцветает.
Весь в изумрудах её чувственный наряд.

Приходит день, поёт свирель.
Струится радуг акварель.
Благоухает гроздь сирени под окном.
Захлопним дверь в пургу-метель.
Ты слышишь? Где - то свиристель.
Напоминает чудной сказкой о былом...

Какой призыв, какой азарт.
Горит костром желаний взгляд.
А вечер нежится с лиловою Зарёй.
Ночь начинает жаркий старт.
Я сотню раз влюбиться рад.
Чтоб снова быть, моя любимая, с тобой..


Рецензии