Клён кудрявый, обнимал, берёзу белую

Клён кудрявый, обнимал, берёзу белую.
Синеокую красавицу, несмелую.
Изумрудные струятся Низко косоньки...
На медвяные, лазоревые росоньки...

Полюби меня, прекрасная красавица.
Стать твоя и чистота, безумно нравятся...
Обряжу тебя пуховыми туманами.
Напою хмельными ноченьками пряными...

Зацелую, заласкаю, ветром полночным.
И согрею, в холода, сияньем солнечным.
Будем веснами с прекрасными нарядами.
А по осени заплачем листопадами...

Надышаться, налюбиться, вместе стариться.
Клён - мальчишка и берёзонька-избранница.
Манят ночками чудесными и Лунными.
Чтобы помнили... Какими были юнными...


Рецензии