Дышим Богом. 05. 05. 2021 г

     ДЫШИМ  БОГОМ

На Природе Дышится Легко
и Полней Единство Ощущаем:
Всё Есть Мы, что Близко-Далеко,
так как Всё и Вся в Себя Вмещаем.
Всё Течёт Мгновенно, как и Мысли.
Их Мгновенно Нужно Уловить,
раз Желаю в Стих Их Уложить,
чтобы в Безвозвратном Не Зависли.
Мы порой Процессы Замедляем,
а Иным лишь Ускорение Даём.
Этим Божество-Себя Являем,
Себя-Бога в Целом Познаём.
На Природе Дышится Легко:
Всем-Собой Она Питает Нас,
Дышим Богом Вечно, Глубоко
только лишь в Текущем здесь-Сейчас.
                05.05.2021 г.


Рецензии