Прощаясь с маем

Вот и майскому рассвету
в пояс кланяемся мы.
С каждым днём всё ближе к лету.
И подальше от зимы...

Только было - уже нету.
Жёлтый лист кружит в саду.
В пояс кланяемся лету
за тепло и красоту...

Иней выбелит все крыши.
Поползут из труб дымки...
Там к зиме мы станем ближе,
а от лета - далеки.


Рецензии