В скорлупе своих Я! Мы!

В скорлупе своих Я! Мы !

О, обычаи, традиции
И язычества приметы, амулеты,
Наций древние позиции
И свои секреты  и скелеты!

Нас война объединяет?
Где всё делим для вражды?
Мир века мы разделяем,
Иль в единстве, нет нужды?

Что понять других мешает?
Вот Маклай, средь дикарей!
Проблем войны не решает,
Кук с компанией своей!

Пред угрозой мировой,
Нет у нас всеобщей «крыши»!
Кто Земля, защитник твой?
Все, как «Норковые мыши»!

Зонтом ядерным прикроемся?
Но враги и в крепостях!
На кумиров своих молимся?
От разброда прах!

Под Америкой кто прячется?
Как мозги вождей пусты!
И славянами там значутся?
Англо-сакские «Христы»?

Капитал и криминал,
Где все в «Зевсы» рвались!
И Олимп ведь разрывал,
Меж собою «боги» дрались!

Не вижу Христа средь  громовержцев!!!
Вот они, братья славяне, христиане…

Кто вы «Христы и боги», средь чуждых традиций и обычаев?


Рецензии