Пожелание бабушке ко дню рождения
Счастья, радости без края,
И, конечно же, будь здравой–
Сей критерий самый главный.
Там, средь праздничных раздолий–
Будет вкусным пусть застолье;
Ну, а лучшим из сюрпризов–
Станет пусть вниманье близких.
А в словах– тех, что для тоста–
Скажем всё предельно просто:
Мы тебя все любим очень–
Два внучкА, зятёк и дочки!
Свидетельство о публикации №121052105557
Евгения Ткаль 24.05.2024 13:19 Заявить о нарушении