Открываем снова Око Брамы. 05. 05. 2021 г

     ОТКРЫВАЕМ  СНОВА
     ОКО  БРАМЫ

Исписал Стихами Ручки Три,
Общую Тетрадь на сто листов Заполнил.
Что ещё во Мне Таится Там, Внутри,
Я пока Сознанием Не Вспомнил.
Вспомню, Запишу и Всем отдам,
чтоб Себя Собою Осознали.
Ныне Всё Течёт Не по Годам:
Ускоренье в Нас, Все Бога Дали.
Ускоряются Мышление Сознания,
Сокращая Срок Всех Процессов,
Всё и Вся Единство Мироздания
Ради Наших Общих Интересов.
Скоро Всё Мгновенно Будем Знать,
Видя-Ощущая-Слыша Разом,
даже Всё Невидимое Глазом,
Станем Мы Мгновенно Понимать.
Так Работает Всевидящее Око –
Око Брамы или же Названия Иного.
Для Него Нет «Близкое-Далеко»,
Есть Единый. Ничего Другого!
                05.05.2021 г.


Рецензии