Исповедь

Что исповедоваться? - Свет
Над Ней сиял, и мы сияли,
И мой записанный сонет -
Набросок лёгкий без вуали...

Священник "выпал" и до слёз
Смеялся исповеди девы !
Как сок живительный берёз,
Её рассказ бурлил мотивы,

Она ж врала ля тет а тет:
Гротеск, метафоры и ...банты.
Смеялся тот и этот свет
Её расцвету и таланту.

Ах, как она вошла ( о, нет!)
И голой рухнула на сани,
А Этот потерял штиблет
И с переломом падал в бане...

Я обожаю "знойный бред",
Казалось бы, нельзя - реально!
Собор, исповедальня...Свет
Нас вдохновляет изначально!


Рецензии