В холодную субботу

В холодную субботу
Чтоб стало лучше мне,
Я моей музы фото
Поставил на столе.

И пусть теперь кружится
Весенний снег-фантом,
Пусть солнце не резвится -
Я счастлив за столом!

День пасмурный и зыбкий.
Но лишь на фото глядь -
И от её улыбки
Очей не оторвать!


Рецензии