Выдумщик

Ты придумывал сказки,
Для меня, для себя
И души моей краски,
Разливал не любя.

Звезду с неба достал,
Создал мне пьедестал.
Вы-дум-щик
Строил дом на песке,
Сердце стонет в тоске.
Вы-дум-щик

Нас свободой накрыло,
Мечту ставим на кон,
Ты уехал, мой милый,
Лишь вокзала перрон.

Звезду с неба достал,
Создал мне пьедестал.
Вы-дум-щик
Строил дом на песке,
Сердце стонет в тоске.
Вы-дум-щик

Застучали колеса
Помни и не забудь.
Ты свой выдумал поезд.
Я придумала путь.

Звезду с неба достал,
Создал мне пьедестал.
Вы-дум-щик
Строил дом на песке,
Сердце стонет в тоске.
Вы-дум-щик

Ты придумывал сказки
Для меня, для себя.
Ты придумывал сказки…


Рецензии