Северянин

      в парке плакала девочка...

кому то может выбор странен,
а мне вот близок северянин.
хоть вспомнишь у него порой,
лишь миленький стишок про птичку,
но ставлю я его в отличку.
да, северянин - мой герой.

апр.2021г.


Рецензии