Быть или выглядеть
Мы забываем - в женщине есть тайна,
Ее сокрыть – представьте, не пустяк!
Быть розой и средь пустыря отрадно!
Не стариться ни внешне, ни душою,
Цвести самой и радовать любимых,
Тогда Вы женщина, в Вас мир большой,
В Вас красота и счастие родных и близких!
14 – 21 05 2021
Клайпеда
Свидетельство о публикации №121052105484