Доброе слово

В нашем мире не хватает
Очень-очень доброты,
В этом мире не хватает
Очень-очень и любви.

Это просто же исправить
Слово доброе сказав,
Хоть водителю трамвая,
Хоть консьержке в торопях.

Доброта она вернётся
Я уверена всегда,
В ответ солнце улыбнется
И успех придет в делах.

Потому что, потому что
Очень добрый человек
Открывает двери к сердцу,
Чтоб добром наполнить всех.


Рецензии