Весеннее чувство
Обнимет,в преддверии мартовских дней,
Даётся такое,быть может не многим,
Когда пыл любви,всех желаний важней.
Когда ты вдруг станешь,на счастье похожий,
И ты,словно в вальсе друг,станешь кружить,
Тебе улыбнётся,случайный прохожий,
С любовью захочется,заново жить.
Свидетельство о публикации №121052105470