Говорят...

Говорят, снова туда повезут
                солдат
Русских, украинских, белорусских,
Литовских, латышских, эстонских…
Повезут наших мальчиков – сыновей
                Умирать,
 Те, кто снова решил в войну поиграть.


На бумаге играйте лучше и на экране,
 С картами, схемами, муляжами
Или где-нибудь в галактике другой,
Черной, белой, нелепой и злой
Где  живых нет, где лишь пекло и зной…


Землю, Земное  оставьте землянам!
Иное –  каким-нибудь инопланетянам!
Землянам - жить, работать, учиться, учить,
             детей рожать и дружить!
Не должно на свете войн  больше быть!

(15 04 21
К очередным авантюрам на Донбасе)


Рецензии