Не верь, не жди и не люби...

Не верь, не жди и не люби,
Всё время в пыль сотрёт.
И как любовь ты не зови -
Она к нам не придёт.

Забудь все прошлые слова,
Все чувства, все признанья.
Опала жизни вся листва
Под наше расставанье.

И не тревожь ты сердце зря,
Былого не вернуть.
Ведь проще покорить моря,
Чем чувства обмануть.





                2013


Рецензии