Цветок Жизни. 05. 05. 2021 г

     ЦВЕТОК  ЖИЗНИ

Вижу в Плоскости Жизни Цветок:
Шесть Лепестков Расположены в Круге.
Круги Продолжает Любой Лепесток,-
Семь Сфер Совмещаются Чётко Друг в Друге…
Это – Фрагмент Всеобщей Сети,
Света и Жизни Энерго-Решётка.
Всё Сеть-Решётку, как ни крути,
Имеет в Единстве Целого Чётко:
Электро-Магнитную и Цветовую,
Плоти Кристаллов и Звуковую…
В Общем Итоге Всё Вместе Сложи.
То, что Познаешь, Всем-Нам Расскажи.
Всё Геометрией Будет Сакральной
Чёткостью Линий, Объёмов и Форм.
Это, Мой Брат, Не Является Тайной
в Теле Едином Законов и Норм.
Кто-то Писал про Куб Метатрона,*
о Звёздном Тетраэдре так же Писал.
Другой – Решётку Магнитного Фона
во Всех Подробностях Описал.
Видел Устройство и Суть ДээНКа,
Несущей Систему Кодов-Команд.
В Плоскости Всё Не Изложишь пока.
Но и Такому Познанию Рад.
Видел Энергий Движение в «ЧаРа»
или же ЧакРА» Звучит на Санскрите.
Это ведь «Круг» или «Чаша РА».
Только Не Плоскость, а Сферу Возьмите.
Позавчера Цветок Жизни Видал
Линией Света, где Фон Потолка.
И в Диалоге с Единым Познал,
что это – Решётка Света. Пока.
А Шестигранник Пчелиных Сот
Форму Решёток Цвета Несёт.
Много ещё Предстоит Нам Открытий
от Постоянных с Единым Соитий.
Точку и Плоскость, Объёмы Познали.
Не только лишь те, что в Три-Дэ Все Видали.
А Скоро в Пять-Ди Мы Перейдём,
где Много Иного Вспомним-Найдём.
Чем Ближе к Вершине, - Полнее и Шире
Картина Предстанет о Нас, то есть Мире.
__
* - читай двухтомник «Тайна Цветка
    Жизни» Друнвало Мелхиседека.
             05.05.2021 г.


Рецензии