Скорбь, лишь маска...
Загляните в мир иной
Не на Небо - свет дарующее
А в под землю, в гроб простой.
Тлеют кости, тела нет.
Червь ползёт за грань останков
Улыбается скелет.
-Такова в миру "изнанка" ...
21. 05. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121052105449