Сальвадор!

Сальвадор-небольшая страна
в Центральной Америке, которая
славится своими пляжами… на побережье
Тихого океана….

В доме у бывшего полицейского
нашли 40 тел убитых женщин! И так….

Чалчуапа, примерно в 78 км к северо-
западу ои Сан-Сальвадора, именно там
проводят на тайном кладбище раскопки!

В доме у бывшего детектива, какой на
досуге убивал женщин!

Обыск начался после того, как 51-летний
бывший офицер Уго Эрнесто Осорио Чавес
был задержан за убийство женщины и её
дочери!

Подозреваемый, в отношении которого
проводилось расследование преступлений
на сексуальной почве, во всём признался!

Ну, сколько там, в том дворе могил с телами,
лучше не вдаваться в подробное описание!
Но прокуратура выдала ордера на арест ещё
9 подозреваемых!

Которые выступали в качестве сообщников!
Все они бывшие солдаты или полицейские, а
также контрабандисты и другие лица
помогавшие заманивать жертв к смерти!

Десятки людей собрались у дома бывшего
полицейского в надежде узнать-а нет ли
среди тел и их пропавших родственников?

Этот инцидент привлёк внимание к проблеме
убийств женщин в стране с населением 6,7
млн. чел.?

Усилилось насилие в Латинской Америке
во время пандемии коронавируса!

Сальвадор-небольшая страна в Центральной Америке,
которая славится своими пляжами на побережье
Тихого океана….


 


Рецензии