Чудеса Природы. 05. 05. 2021 г

     ЧУДЕСА 
     ПРИРОДЫ

Зацветает Каштан.
Отцветает Магнолия.
Пирамид-Свечек Стан
Жизни ведь Своеволие.
Есть Магнолии сорт
тот, что Летом Цветёт.
Здесь Цветы, будто торт,
вместо Листьев Даёт.
Их «Тюльпановым Деревом»
Называют ещё.
Смотрится Белым Теремом.
И Душе Хорошо.
Опадают Бутоны,
Появляются Листья.
Почек лопнувших стоны,
Зелень – мордочкой лисьей…
У Всего Свои Роды          
в Мире Плоти Идут.
Чудеса те Природы
Видим Все Там и Тут.
              05.05.2021 г.


Рецензии