сухарь
яснее сладковатый дым...
и все сильнее тянет к мертвым,
настойчивее- чем к живым...
и не пугают похороны,
хоть слез от зависти не лью,
на мироздания законы-
я все удачливей плюю..
с усмешкой горькой- вспомнишь черство,
как бы- "прибор" на жизнь кладя:
"и позавидуете мертвым,
к родным на кладбище придя..."
Свидетельство о публикации №121052105335