Перечитывая классиков
Когда не в шутку занемог*
Лишь в снах своих увидеть мог
То , что в Минздраве обещали.
*Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид*:
Был лирик , а в ответ на это
Сатирой острой всех разит.
*Я волком бы выгрыз бюрократизм ,
К мандатам почтения нету* ,
Когда депутаты за дело взялись ,
А дело ни с места при этом.
*И дым Отечества нам сладок и приятен!*
Хоть сей девиз усвоили мы с детства ,
Когда ты жаришь шашлыки , приятель ,
От дыма в парке никуда не деться.
Свидетельство о публикации №121052105325
Виктор Дунаев 3 22.05.2021 06:31 Заявить о нарушении
И так стоять его оставят.
С дружеским приветом!
Валерий Олевский 22.05.2021 12:19 Заявить о нарушении