Знаю

Быть может я совсем не тот
Кто нужен чтоб с тобой был рядом
Я бывший повар стихоплёт
Ещё люблю мечтать ночами
Как мы уйдём на край земли
Заботы всё свои оставив
Построим рай лишь для двоих
И будем жизнью наслаждаться
Я буду так тебя любить
Что ярче солнца заиграешь
Ты лучик света мой в ночи
Моя мечта уж я то знаю.


Рецензии