Друзья и гости...

Друзья и гости моей страницы.! 
Я выхожу из обсуждений. 
   У меня, по "чёрному" стал "глючить" КОМП. 
Прошу у ВАС у всех ПРОЩЕНИЯ. 
   Надеюсь, это не на долго... 
   21. 05. 2021 г.   В. Рощ...    


Рецензии