Не сожалей...

Не сожалей, что встретились с тобой,
В тот миг, когда душа кричала,
Знать было предназначено судьбой,
Что сердцу моему любимой стала.

Не сожалей, что всё порой не так,
Что чаще ближе только в виртуале,
Что для тебя порою всё же я чудак.
С тобою рядом быть я не могу в реале.

Не сожалей, что говорю стихами –
Ты всё, кем я дышу и буду жить.
Что есть проблемы между нами,
И что тебя не так легко любить.

Не сожалей, что достаю тебя порою,
Стихами, шутками и словом не впопад.
Тебя люблю всем сердцем и душою.
И за любовь свою судьбе безумно рад.


Рецензии