Резкий ветер студит ветки
Потерявшие наряд.
Хрипло лает пёс соседский
И ныряет в листопад.
Громко щёлкая зубами,
Ловит он летящий лист…
Небо - с серыми губами
И луч солнца, как турист.
У ноябрьского прогноза
Нестабильности запас,
Но сидит во мне заноза:
Зимний холод не сейчас.
Тот, кто знает, не расскажет,
Кто не знает, сам поймёт:
Если радость в душу ляжет,
Лето и зимой придёт.
Свидетельство о публикации №121052100528
Если радость в душу ляжет,
Зиму - в лето окунет!
Павел Явецкий 11.11.2022 22:45 Заявить о нарушении
Наталья Вишневецкая 12.11.2022 22:20 Заявить о нарушении