Правда

                Ложь на языке обуви
                лучше чем на языке человека.
 
          В ПОИСКАХ ПРАВДЫ


Правду я искал  по белу свету,
Как в себе, так и  в глазах
                прохожих.
Оказалось,  правды этой нету,
Как и нет людей,
             совсем похожих.

Точно сирота  на плащанице
С маркой кафедральной
              в "Кундалини",
Чтобы не стреляло в пояснице
Прозой лабиринтовой долины.

Образцовый шум над
                площадями,
Именными, оптом по безналу,      
Все торгуют искренне
                грехами,
Катышками лжи,
                да не помалу.


Рецензии