Уже рассвет, ,,
- Не договорились мы с тобою - нет.
Ты, видно, жизнь прожил напрасно.
Встречай изгоем утренний рассвет.
Что познал ты - судьбою обделённый ?
Ночь предсказуема. Не виден в оной свет.
Барахтаться в порогах вод бездонных.
- Звездой начертан метеоритный след...
21. 05. 2021 г. В, Рощ...
Свидетельство о публикации №121052105269