Живём

Я смотрю на звёзды и гадаю
Как так получилось не пойму
Я тебя любил ты это знаешь
Только сердце отдала своё ему
Может он красивый и богатый
Может подарил тебе луну
А подруга лучшая сказала
Он дебил,но им по кайфу всё
Нет морали в этой сказке старой
Просто в жизни всё никак в кино
Все мы ищем только лишь хороших
А живём в дурдоме все равно.


Рецензии