На этрускую многородившую богиню Матерь Матуту

Много - много раз родившая она -
Оставалась светлой и прекрасной -
Волшебным светом изливалась глубина -
Откуда дети выходили вместе с счастьем!

авторская фотоинсталляция - этруская многородившая богиня Матерь Матута


Рецензии