А может все же нам сегодня повезет

Позвольте к вам,мадам,присесть
Увидеть вас,такая честь
Я здесь один и,вы одна
Так лучше вместе
Я закажу вам все,что есть
Боюсь,вам этого не съесть
Сначала может быть вина
А дальше с песней.

Ну что вы сделали со мной
Да вы нахал,а не герой
Испортить платье от Готье
Какая жалость
Я улыбнулась вам лишь раз
А вы примчались тот же час
В своем поношенном тряпье
Какая наглость.

Быть может все же нам сегодня повезет
И образуется ещё,сегодня пара
А может быть и к нам с тобой,любовь придет
А значит встретились конечно мы,не даром.

Я приглашаю вас,мадам
Пройтись со мной по бутикам
Там подарю вам,что нибудь
Не обзывайте
Не специально я ведь так
Пролил на платье вам коньяк
Не колотите вы мне грудь
И не рыдайте.

Мадам,хоть я не модельер
Вот ваш фасон и,ваш размер
Не от Готье,но от Карден
Ну,выбирайте
Здесь все наряды от Кутюр
Хватило только бы купюр
А это платье от Рабан
Так применяйте.

Быть может вы и не плохой
Раз уж в примерочной со мной
Ну растегните же крючок
Я вам так рада
Теперь я буду всякий раз
За тем же столиком ждать вас
Как мотылька ловить в сачок
Вот так и надо.

Быть может все же нам сегодня повезет
И образуется ещё,сегодня пара
А может быть и к нам с тобой,любовь придет
А значит встретились конечно мы,не даром.


Рецензии