Цветущий май!

Безумный майский свет
Несёт энергию любви!
И запахи черёмухи, сирени
Так пьянят сознание!

Желание в любви тонуть
Огромное у всех!
Влюбляйтесь на здоровье,
Ищите себе пару.

Чтоб к осени прекрасной
К свадебному торжеству
 созреть. Ведь осень
Всегда сезоном свадеб был.


Рецензии