Я не буду рядом с тобой
Не хочу тебя убивать.
Это сделает кто- то другой.
Ну а мне лишь мерещится даль.
В той, в которой небо в тиши.
Где играют не смертный марш.
Ты по ветру плывешь и плыви.
Сказки будут тебя охранять.
Свидетельство о публикации №121052105148
Ирина Шумахер 28.05.2021 20:27 Заявить о нарушении