Позови, и я приду

Нам было бы лучше друг друга забыть,
Не искать даже пересечения взглядов.
Наломали мы столько дров, что уже не простить,
Не вернуть всех в порыве сказанных слов.

Всё, что было, наши нервные клетки помнят.
Нам было бы лучше не рвать на куски все остатки обид.
Ты будешь прятать обиду в углах разных комнат.
Я буду врать, что уже ничего не болит.

Нам было бы лучше друг с другом проститься,
Оборвать связи последнюю нить.
Но никогда не смогу я смириться
И буду ждать, надеяться и верить.

Если тебе станет вдруг очень грустно
Или ты радость захочешь с кем-то разделить.
Ты меня позови. Я приду и нам не будет скучно.
Мы вместе придумаем, чем себя занять.

Ты меня позови, если будешь во мне нуждаться.
Мы старые обиды размусоливать не будем.
Позволь мне все-таки в жизни твоей остаться.
Всё, что было плохое, давай вместе забудем.


Рецензии