Последний звонок

Наш последний звонок.

А что будет завтра?
Наверное май!
Окутает нас ароматом.
И яблони цветом осыпает вокруг.
Сиренью нас одурманит.

И в далеке мы услышим звонок.
Школьный, последний,прощальный.
И на секунду сердце замрет,
От нежных воспоминаний.

Наш последний звонок
Был как будто вчера.
Мы так счастливы и беспечны...
Перед нами вся жизнь
И не знали тогда,
Как мы будем скучать по встречам...

И опять это май.
Не дает нам уснуть.
Крутит старую киноленту...
И тихонько звенит
Наш последний звонок,
Все ,пора...Мы уже не дети...


Рецензии