С печальными глазами
Больше я не вижу той любви.
На душе огонь моей печали,
Мне судьба сказала:"Не храни!"
Я уже с туманными глазами,
Понимаю, он мне не судьба.
И зачем болела и
страдала?
В судьбе моей всё как всегда.
С грустными сижу уже глазами,
Поняла, ушёл ты
навсегда.
Жизнь с тобою вся прошла цунами,
Над надеждой нашею кружа!
Свидетельство о публикации №121052105119