Музыка скорого поезда

Музыка скорого поезда
Всем знакомый мотив.
Еду к тебе без повода,
Целые сутки в пути.

Еду в твои объятья,
Свой обрести причал.
Слов не могу подобрать я
Как по тебе скучал.

Губы, волнуясь, кусаешь.
Громом звучат поезда.
Ты совсем скоро узнаешь,
Что остаюсь навсегда.


Рецензии