Что, никого не зацепило?

что, никого не зацепило?
а что-то в этом было, было...
порыв души, призыв к свободе,
и дума о простом народе,
которому так тяжело...
о том, что побеждает зло

добро.(вот здесь падеж неясен,
а значит неразборчив смысл).
а мир вокруг - он так прекрасен...
и человеческая мысль,

везде раздвигла горизонты...
и всюду, ты б куда не шел...
.......к черту, к черту..
пойду смотреть скорей футбол..

21.05.2021г.


Рецензии