Не буду

Как тебя теперь любить не знаю
Когда вновь предашь не угодать
Ты в глаза глядела улыбаясь
За спиной с другим уже была
Если знал что ты такая сука
Я б не стал так близко подпускать
Но есть плюс и я теперь всё знаю
Знаешь больше я не буду доверять.


Рецензии