На этрускую богиню Матерь Матуту с крыльями

Мать имеет крылья - ну - а мы -
Имеем её добрую поддержку -
Одолевая с нею страхи вечной тьмы -
И порой Творца безумную усмешку!

авторская фотоинсталляция - этруская богиня Матерь Матута с крыльями


Рецензии