Знай, Ты все в этой жизни можешь

У кого-то уже все было,
А у этих еще только будет,
Но не значит что все уныло-
Память чувства слегка остудит.

Или Ваше воображение
Нарисует такие дали,
От которых сердцебиение
Скуку прочь сгинуть враз заставит.

Ну, а, Ваши воспоминания
На лице отразятся улыбкой
Или тенью за оправдания
За движенье тропою зыбкой.

Ну и что, что давно все было-
Важно то, что уже есть опыт,
Важно кровь в жилах чтоб не стыла,
Куда верно направить стопы.

Если жив, значит что-то будет-
Только что ты Судьбе предложишь?
Опыт память твою разбудит,
Знай, Ты все в этой жизни сможешь. 


Рецензии