Слышишь..

Слышишь,ты музыку пишешь
пусть нота хромая тогда
зато от души и твоя
послушай,ты слышишь

Мелодия льется там свыше
танцует вот снова душа
и шепчет тебе не спеша
послушай,ты слышишь

Отбрось все сомнения к крыше
чем выше нота твоя
тем радостней жизнь у тебя
послушай,ты слышишь

Щебечут на ветке там птицы
и солнца свет озаря
приходит мир для тебя
послушай,ты слышишь

Сегодня снова ты дышишь
так пусть разольётся звеня
и строчками в душу зайдя
уж славной мелодией твоего бытия


Рецензии