Есть в жизни каждого часы и дни

   .   .   .
Есть в жизни
каждого
часы и дни
когда безумно
тяжело на свете
их суждено прожить
как суждено
и реку перейти
против течения
чтобы попасть
на берег бытия
тот самый
где цветут
цветы волшебные
и обещают
счастье и любовь.


Рецензии