Слишком поздно

Всё
 забывается,
   когда меньше всего ждешь
               прощения. Это —
                    не прихоть дождливой ночи,
                           а интуитивный танец свободы в 4х стенах
                                                    крайнего одиночества.

                                                    Лишь сто
                                    тысяч слёз в секунду 
                        сделают из обычного человека
                 мужчину,
                          пожелавшего правильно ошибаться.

                                  Карусель
                          неотложных
                              критических самообманов   
                к каждым годом 
                         лишь набирает
                        
                                  скорость,
                                        кривизну, 
                                               массу,
                                                    обороты
                                                         и высоту падения.
                                    

             Секрет
    традиционного повторения — в том,
         чтобы дальше и
                       дальше бросать
                    свои (самые)
                     торжественные
            слова на ветер.

                                          В с ё,
                                   что я знал
                             как своё
                                        с   
                                           р.
                                              о.
                                                 ж.
                                                    д.
                                                       е.
                                                          н.
                                                             и.
                                                                я.
                   оказалось 
                           чужой выдуманной
                                       тяжёлой жизнью
                                       
                                   спрятанной
                           в тени собственного
                не имеющего известных слов для описания подлинного
                                      настоящего.


   Очень-очень-очень ясно
              снится,
           что
             цветок человека — вечен.      
                     
                    Мы увидим это когда-то —
                                когда будет  уже слишком
                                 ...
                                поздно
                                  .


Рецензии