Разукрась жизнь

Жизни, чёрную полоску,
Разрисуй скорее ты.
Красок пригони повозку,
Чтоб на жизнь и на мечты!

В руки кисточку и краски,
Ты поярче подбери!
По полоске белой в пляску,
Ты вдоль чёрной, пробеги!

Чтобы чёрную полоску,
Разукрасить хохломой.
Пусть тоска забьётся в доску,
В сердце воцарит покой!

Людмила Морозова.  05.2021г


Рецензии
Отличное стихотворение

Ольга Нынешнева   21.05.2021 17:23     Заявить о нарушении