Если тебе нужна
Возможно меня ты ждешь.
И слышать любви слова,
От которых кидает в дрожь.
Любишь меня ль еще ты,
И всё еще лишь ты мой.
Исполняешь мои мечты,
Будешь ли снова со мной?
Я знаю хандрить нельзя,
Не знаю вести себя как.
Для тебя важнее друзья,
А со мною ты просто так.
Уж горит телефона экран,
На сайте уже ты сидишь.
Там твой виртуальный роман
Мне не звонишь, молчишь.
Пишу свои в грусти стихи,
И в них моих мыслей бег.
Между строк и мои грехи,
На душе уж холодный снег.
Прилетела б к тебе,пришла,
Если бы знала что ждёшь.
И когда тебе очень нужна,
Меня сразу к себе зовёшь!
Свидетельство о публикации №121052104945