По-взрослому...
Украду у времени.
Потревожу осторожно
Памяти забвение:
Вечер завершался летний,
Ветер успокоился.
Закрывал нас дуб столетний,
До неё дотронулся.
Прозвучали неумело
В тишине слова любви,
И коснувшись губ несмело,
Вдруг уста к ней приросли.
Первый юношеский опыт
Был наивен и смешон.
Простодушный этот шёпот
Испарился словно сон.
Много лет уж пролетело,
Где теперь красавица?
Бурно юность отшумела,
Эх, любовь-проказница…
Свидетельство о публикации №121052104927
Всех благ и успехов!
С уважением,
Борис Цветков 06.06.2021 12:10 Заявить о нарушении